ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>由美姐さん
張「ウンウン!わっかるッ!!志々雄様が片手出して由美姐がお手するやつめちゃほのぼのした…!(笑)忠犬わんこやったねッ…(笑)」
「お、怒られ隊結成でんな?メンバーはワイと由美姐さんと方治はん←」
「ヒィッ?!ぜッ、全然面白ないですッて?!由美姐さんッ!!(汗)そーんな状態で部屋行ったら志々雄様おるってデッドルートですやんッ…!!(切実)」
「やりましょうよッ!!全然お二人でやって欲しいッ!!ワイ続き見たいですわーッ!このあと二人どーなんの?!って、ドラマがそこで打ち切りみたいで気になりますやんね…?」
>志々雄様
張「あ!由美姐さんさっすが姉御ッ♪…って、ええーッ!自分でですかぁ?わっ、分かりましたわ~、虫には這われたくないですしな。」
(志々雄様に言われてきちんと缶を自分で拾い始め、なんや、此処でもお二人はそんな感じなんやなぁて由美姐さんを気遣ってあげる志々雄様へにこにこ眺め)
「えっへへ♪綺麗に纏めれてるでしょッ?う、うう…すんまへん、プーンッ」
(額を抱える志々雄様になんや照れてはんのかなァ?なんてお門違いにヘラヘラしてる、志々雄様から塵紙貰って鼻かむ)
「あ!いやいや?志々雄様ッ続き!!…これ過去のお二人付き合うまでいってないですよねッ?これドラマやと全然序盤ですよッ?」
(休憩モードの志々雄様にピョコンと隣へ座り続きは?とにこにこ缶を集めた袋閉じながら)
| トピック検索 |