ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、張くん
ふふ、ありがとう。…そ、そうかしら///褒められると嬉しいわよねぇ…、
あ、空き缶~…ちょっとぉ?張くん、虫沸いちゃうでしょ?片付けなさぁい?
(袋にぽいっと一個摘まんで入れ)
あ!張くんのピックアップ全部分かるわ…、コピペわざわざありがとうね?(笑)
あの~…、私、志々雄様が書類返してくれってしてるのに由美がお手して笑ってるシーンも凄く好きなのよね(笑)
あ、扉ドン?(笑)ドンかしら?何だか…あの、ヤクザ志々雄様から絡まれて見おろされた感…(笑)貴方ね、…やってみられなさい、凄い良かったわよ怒られるの…///(ドMの由美)
あ、…張くんがね?これ全然妄想なんだけど…、私が賭けにごねて、折れてくれた志々雄様が条件付きで承諾してくれて。私のハニートラップまんまと張くん引っ掛かって、部屋の扉開けたら…志々雄様待ち構えてるとか面白くない?あ張くんは面白くないか(笑)
う"~…、またやりたぁい…!!時間忘れるくらい凄い楽しかったッ…!!(泣)
| トピック検索 |