ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチはん
張「あっれ?ハチはん、ジュース頼まれたんかいな?ほな一緒に買いにいこ~?♪♪」
(後ろをパタパタ追っかけてきたハチはんの姿にあれッ?ってなって振り返る。何かサーベはんの為に付いてきたんやって?何や女の子同士の友達ってええよねぇ♪ウンウン頷きながらほな一緒に行きましょかー言うて。…あ、って事は今病室には志々雄様とサーベはんの二人きりかぁ。)
張「…………、」
(な、なーんか、聞きヅラくなってもた。ハチはんに志々雄様の事、…な、何でかな、ワイもよー分からんなってきた。何かさっきの志々雄様の発言(お前もハチはんの家来いて)が引っ掛かる…。けどハチはんの様子からしてあんまり志々雄様に全く興味無いとも思われへんし…、実際どー思ってんのか位は聞いてた方がええのかなぁ?うーん、うーんとまた思考のドツボにハマってもて唸ってると自販機に付いてハチはんに顔向けながら小銭入れて)
張「え、えーっと?サーベはんはメロンジュースでんな?ハチはんはー…、ハチはんはそのぉ~…、あ、ワイから聞かれたって言わんといてくださいね?そのぉ、……志々雄様と二人っきりってもしかして嫌やった…ですかね?……ワイ無理やり泊めてもて余計な事してもたかな…。」
(ま、まぁ、そうよね。いくら元々お二人は友達同士やったからって急に意識って変わらんやろうし、急に二人っきりってアカンかったかな…。志々雄様でもまぁ、…男のワイから見てもその辺の性欲先行な男より、あ、すぐ見世行くワイとかより?かなり昔やんちゃされてるっぽいからその辺の男よりは大人で落ち着いてて達観されてそうですが…。嫌やったかなぁ?って心配して聞いてみる。ハチはんが今回の事でアカンかったら…やっぱり、ワイとか誰かが間に入ったらんと暫くはアカンのかもやけど…)
| トピック検索 |