ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
張「エェェッ?!ちょ、ちょっとッ…ワイそんなん行きませんって志々雄様ッ…?!折角お二人の進展願いよんのにィ…っとと、へッ…?イヤ~あははッ、そ、そんな感謝されたら照れますな??」
(きょとんとしてまう志々雄様の顔を見て確信、あ、これは…そーゆー進展無かった感じですね?ン"ン"ーま、まぁ相手が純粋なハチはんやとそりゃそうか?仕方無いかな。…ハグやキスぐらいならしてくれててもええのにィ~、とめちゃ勘違いしてるワイ。実はめっちゃ幸せでハグしてたとか聞いてたらそりゃ壁になって見ときたかったよね…。いや可愛過ぎて壁に頭打ち付けるかな?不意な感謝と志々雄様からの微笑みにドキドキしてまう、ぜ、全然!…だってお二人が幸せならそれに越した事無いでしょ?♪♪)
>志々雄様、ハチはん、サーべはん
張「ウンウン、ハチはん、サーベはん良かったでんな~?♪♪…え?え、な、何ですのん…?え、えーっとあの、ほんならワイはジュースでも買うてきますわ~志々雄様♪」
(実はあんまりサーベはんのやってる仕事の内情を知らんワイ、志々雄様の謝ってらっしゃる姿にちょっと胸が痛んでしまった。どうしたんやろ、少し沈んではる…。あ!じゃなかった!あんまこーゆー話の時はワイおったら進みにくいからね?ジュース買ってきますー!ってニカッと元気良く病室を出る。ふぅ、…何か色々と複雑なんかなー?それはそうと志々雄様は何でワイもハチはんの家おいで言うんやろ?コミュ力の塊といっても過言ちゃう志々雄様がまさか二人きりやったんが気まずかったとかやないやろうし…、ハチはんが親切心で連れておいで~?言うたんかな?…そ、そうやったら何か……志々雄様、可哀想に、あんまりもしかしてハチはんに異性として意識されてない~とか?あ、あんなに逞しくて男らしい人おらんやろうけど…。うーん?と頭を悩ましながら自販機のある一階へと向かってって)
| トピック検索 |