ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all
張「オッハヨーゴザイマース…あ!さッ、サーベはん目ェ覚めてる!志々雄様、」
(小声で病室に入るワイ、お医者さんが言うにはサーベはんそろそろ目が覚めるみたい?…志々雄様とハチはんにペコリと挨拶しようと思ったら今ちょうど起きてハチはん達が抱き合ってた。顔色が良くなってるように見えてホッとし。そろぉ~…っと志々雄様の隣に並んでコッソリ耳打ちし)
張「あ、あのぉ~…志々雄様?安心してるところ申し訳無いです、ど、どーでした?ハチはんとゆっくり出来ましたかいな…?」
(お邪魔虫入らんと二人っきりでちゃんと仲を深めれたかなー…?とか、ちょっとそれも気になって。実は着々とお二人の中で何かが変わってきてるとは知らずに。ハチはんは志々雄様に触れられてもカチンと固まったり真っ赤になったりツンデレしてたんが段々触れられる事が嬉しさとか幸せに変わったみたいやなんて想像がついてないワイ。それはきっと志々雄様の心境かてそう、最初は危なっかしくて気になって放っとかれへんかったハチはんの意外な一面知るたび、ほんで自分にしか向けへん笑顔に心臓やら精神やられてるなんてのも想像ついてへん。お二人はゆっくり精神的な繋がりから強くしていくタイプなんやなぁ…ってのもまだワイは分かってなくて)
| トピック検索 |