ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
――
>ハチ
ん、分かった。…一応確認なんだがケガしたってのはハチの事?だよな。一瞬ハチの本体さんがケガしちまったのかなって心配した。汗
サーベがヒーローをする上でハチの同族と戦ってた事を伏せていた事…だな?病室で直接話してもいいと思う。張はリアルに明日の昼頃?からは参加出来るみたいだ。
ありがとう。宿泊は落ち着くんだが二人きりだと時々心臓が保たない。笑 ハチが言ってた張とサーベを呼ぶのは全然賛成だし、次はそういう感じで家に寄るか皆で花見のシーンとかかもな?…ハチの飯を食うときだけはお代わりする。
ええと、ハチの気持ちをこういう形で読んでたら凄い気恥ずかしくなってくるが…そうだな?俺もそうやって何気無い時間をハチと積み重ねていければいいなと思う。楽しそうに笑ってる顔も得意げにしてるのも大好きで見てて飽きないから。
感謝される事なんて何も。…最近まではハチの心の成長を見て心を動かされたり癒されてたりしてたのに、いつの間にか支えられたり励まされてるのに気付く事が多い感じだ。面と向かってはまだ言えないことも多いけど、またいずれ素直に言えたら。
>all
― 翌日、サーベの病室 ―
(医者の見立てではそろそろ目を覚ますだろうと聞いてハチと一緒にサーベの眠る病室まで赴き。静かに目を閉じている面差しはあの公園のベンチで寝ていた時のように今にも欠伸と伸びをしていつもの笑顔と双方に挨拶しそうな錯覚を覚えながら寝台脇でハチと横並びになりつつ暫くは様子を見守って)
| トピック検索 |