ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチ
それは嫌だな。分かった。
(相手の優しげに笑う顔が好きなのかその笑顔を記憶に焼き付けるように。向こうでもしっかり食べないとまた作ってやらないと言われると素直に約束し、相手の手作りをまた食べたいとの表れで。自分はずっと側には居られない事や張が心配すると話す相手の言葉裏には此方を心から心配するハチの思いが垣間見え、離れていても此方の事を思ってくれている相手の存在が何処か擽ったく感じながらも愛しい気持ちが雪のように心へと降り積もっていくようで自然と心丈夫になっていき)
■もしハチの本体さんが忙しかったら、明日のサーベの見舞いシーンを飛ばしてくれて大丈夫だそうだ。張本体も明日なら返事が出来るらしい。3日間の宿泊、世話になったな?…とても楽しかったし、何だか幸せだった。
もし飛ばすなら、この後ハチの厚意から素直にカレーはお代わりした。同じものを追加して食べるなんてのはよっぽどの事。
片付けもまた同じように分担作業。ハチと冗談を言い合いながらの片付けは本当に一瞬で終わる感じがして、楽しい時間はあっという間っていうのを常々実感する。…話す時間が足りないなって思いながらも今日はサーベの代わりに大奮闘して、帰って料理まで作ってくれたハチに疲れてるだろうと気遣って早めに休みな?って就寝を促した。という感じで良かったら。
| トピック検索 |