ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん
張「あーらまー…、まぁまぁそーゆー意味の18禁な映画やったんですな?あはは、やってまいましたわ~…あッ、ハチはん目瞑ってる!」
(どーやら志々雄様がそうしときって指示したみたい?耳と目ぇ塞いでカァーワイイ~♪♪何なんこのやり取り~♪♪はぁー…、ピュアッピュアなハチはんと付き合ってる志々雄様はやっぱりまだハチはんにはこういうの見せるのも早いと思ってるんかな?そうか~…。保護欲っちゅーヤツですな?うーん、うーん…だ、大丈夫かな?この先お二人は…なんて、確かお二人はほんと近いうちにご子息とご息女に恵まれる筈?なんやけど…。百戦錬磨の大人な志々雄様とウブで生まれたてみたいな恋愛初心者のハチはんをコーラ飲みながら眺め。あ、やっとラブシーン終わったかなー?思ったらまた間もないうちに濃厚な濡れ場シーンが挟まってきた。あれ?ワイあの看護師のねぇちゃん達にもしかして担がれた?カップルで観ると盛り上がるホラー映画よね?)
| トピック検索 |