ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん
張「ち!ちちち違うんですわッ…!志々雄様ッこれには訳がね…?!ワ、ワイはハチはんと志々雄様のカップルシートが見たかったんに~ッ…グスん、」
(あっれ~…?おかしいな。肩幅のある男二人で肩並べて座っとるのがちょっと周りに知れ渡ってクスクスされてたり見てみて~?なんて周りのイカップルさん達が囁いてはる…、狭い、と志々雄様の瞳と目が合うてヒェーッ?!と誤解を解こうとするワイ。は、ハチはんも誤魔化そうとポップコーン口に押し込んどる、わ、笑いを堪えてはるね?えーん…こんな筈や無かったのに~…ッ)
張「ウンウン♪怖かったらいつでも志々雄様の腕に抱き付いたらええからねーッ?お!始まりましたなー?……♪………って、あれ、ん?……もしかしてこれ成人向けでしたか?」
(自信あらへんって怖がってくれてるハチはんにヨッシャヨッシャッ♪…って頷いて、カップルシートはアカンかったけどこーれは上手くいったね?うんうん。上映時間になったんかブザーの音と共に辺りがシンとして暗くなる、わー楽しみ♪♪ポップコーンを大きく掴みながら機嫌良く見てる。…周りから見たら頭おかしいんちゃうかってくらいワイはホラーとか何も怖くあらへんねんけど、…ンンッ?あれ、…大画面でイカさんたちが如何わしい事を始めよる??何かおかしいな?思って、目の前でキスやらなんやらモゴモゴ……、もしかしてこの映画成人向けでしたか?)
| トピック検索 |