ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん
張「ほいなー♪ッあはは、こんなん全然ですよッ?エッ!……ハチはん気分悪いんでっか?了解ですわ?無理したらアカンもんね…。えーっとぉ~、あ!これですわ!コレコレ♪カップルで見ると絆が深まるっちゅー映画らしいですわッ?」
(すぐ感謝を忘れない志々雄様にエヘヘッと照れてまう。…この人は本来なら凄く偉いお人やのに分け隔て無く人にお礼を言えるのは凄いよね?ウン、かつて上司やった斎藤と大違いや。志々雄様は映画中にあんまり物を口にせんらしい?フフッ、こーゆー時って性格出るよね?意外と真面目な志々雄様に笑ってしまった♪ハチはんがどうやらちょっとぼんやりしてる?っぽいんか志々雄様が気にしてる。え?そーなんやッ?てワイも心配する。だって未来のファーストレディよ?何かあったらもう国の一大事ですやん?ワイも分かりましたわってウンウン頷いて賛成し、看護師のねぇちゃん達が言ってた雑誌のと一致する奴を指差して思いっきり今日の目論見をバラしてまう。何か字もドロドロしてて手だけが写っとるけど…まぁ!何かそういうラブい演出なんでしょ♪♪)
| トピック検索 |