ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん
張「あーッ!そーゆーッ?な、なるほど?あ、あのぉ~…志々雄様はハチはんと、って、おぉ~」
(あ!ハイカラウォーカーに載ってた人らちゃうかな?流っ石我らが志々雄様、芸能界の方々ともお知り合いなんやッ?残りのしおからーずって人達に理由聞くと、どーやらサーベはん達と一緒に居たところにたまたま居てて相談に楽しく乗ってたみたい?しかし芸能界の女子達に囲まれて華のある画やなぁ、その逞しさから知性と品のある気遣いの身のこなし、志々雄様ってパッと見怖そうなんやけど微笑んでるギャップにやられるんかイカの二人組のアイドルさん達も褐色のお姉さんも色めき立ってる…異世界でもモテモテな志々雄様。けど志々雄様のやんわりした言い方にワイもほーっとなる、いや、明らかにこの褐色のお姉さんは好意向けてんねんけど、ハチはんと一緒に何処かへ行くていで伝える手法に感心。大人やなー…ワイやったら付き合ってる相手が何かの事情で隠してたりとか、言うタイミングを待っててあげるって咄嗟に思いやれるかな…。お仕事の時間なんかバイバーイとするしおからーずの皆さんにワイも手を振る。あ、褐色の姉ちゃん志々雄様に投げキッスしてる…ま、まだ狙っとりますな?)
張「は~い♪ハチはんにはハーフ&ハーフあげる~♪♪ささっ、観る映画と席も選びに行きまひょー??カップルシートっちゅーのがあったような…あ!志々雄様は飲みもんとか要る派でっか??♪」
(何か確かカップルシートっちゅーのは二席の間の肘置きがあらへんみたい♪いいねいいね~♪♪暗闇で手も繋ぎ放題なやっちゃね??かーッてワイが勝手に盛り上がったらアカンやん…。ハチはんにはハーフ&ハーフ言うてキャラメルポップコーンとバター醤油のポップコーンの二種類が分けて入ってる袋のやつ渡す。ワイはバター醤油のんだけやけど、あ、ハチはんには大きかったかな?めちゃポップコーンがデカ見える。コーラ二つと~あ!志々雄様は要らんのかなって聞いてみて)
| トピック検索 |