ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、志々雄
アア、私モ食ベタイ。3人ダカラ…、Lサイズヲ2ツ頼ンデオ…。 コンニチハ、久シブリ。アア、必ズ行コウ。桜ガ咲ク時期モ近イ。楽シミダナ。私モ何カ作ラナイト…。アア、マタ…
(いつぶりかは忘れたが映画館にやってきた。自分と同じような身長のイカ達がほとんどなのか、志々雄達はいつも通り一際大きく見え。そんなことをぼんやり考えながら張にポップコーンはいるかと聞かれると、3人で食べていると1時間もしないうちに食べきってしまうのでLサイズを2つ、と言おうとして。だがそれは、深海メトロにて顔見知りになったイイダ達の登場で遮られる。試写会か何かだろうか、そんな合間を縫って逢いに来てくれているかもしれないことがなんとなく察されるとそれが嬉しくて、はにかみながら挨拶し、花見の時には自分もなにか作ると約束して。それから見送ると自分はぼんやりと離れていくイイダの背中を見つめていた。理由はボディータッチしていた所。別に嫉妬はしていないが、彼女は自分よりなんというか…身体が大きい。だから、自分も彼女と同じくらいの方が志々雄と同じ大人として近づけるのではないかとふと思い)
謝罪:
情報開示の不足に対して謝罪をば。
1号→アオリ
2号→ホタル
で、2人は3号と共にかなり遠方にあるバンカラ地方に調査に出向いているため、本来この場面に登場することはありません。完全に自分の情報開示不足でした。申し訳ありません。
| トピック検索 |