ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん
張「志々雄様ー、ハチはーん?おはよーさんですーッ♪♪あはは、こんなん朝飯前ですよ?ホイな、……って、志々雄様、せーっかく休んどるんですから何も仕事せんでもええですのんにー…。あ!ハチはんハチはん…ッ、でッ?どないでしたッ?良いー感じに仲良く出来ましたかいな??♪♪」
(志々雄様とハチはんに手を元気良くブンブン振って気付かせる、悪いなって謝る志々雄様の顔見ながら方治はんから貰ってきた書類渡し、ゼーンゼンこんなん朝飯前でっせとニシシッと笑い飛ばすワイ。昨日の晩から今朝はどうやったんかな~って気になってハチはんに屈んでコソコソ話し掛ける。いやぁ、やっぱ気になるよね?まッせめてキスかハグは~ねぇ?志々雄様凄いハチはんの事大事にしてるっぽいし最後まではいってないかもやけど~…)
>斎藤ー!
張「ッテェェ?!出会い頭志々雄様に何しとんじゃ斎藤ォォーッ!!当て馬はオマエや無くてハチはんに言い寄る奴で考えとったわッ、志々雄様を付け狙うオマエやないわーッ?!ややこしい!!」
(うぉーいと流石にツッコミ入れる!イヤイヤイヤ当て馬にはハチはんに言い寄る奴で考えとったのにこの間から何や知らんけどガチで志々雄様を狙ってくる斎藤来たアカンやろ!って叫び)
| トピック検索 |