るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

ビギナーさん  2021-04-29 13:28:02 
通報
主にお誘いした志々雄本体様待ち!勿論あっちのトピでのハチはんも、鎌足も由美姐さんも全然おいでな~ちょこっと休憩所的なモンんやで~。此処は主にるろ剣の雑談やけど別に誰かて好きに雑談参加してや~♪本体会話形式、なりきりで使うとるキャラ会話形式、どちらでも任せるでー

コメントを投稿する

• No.1246 by 志々雄 真実  2022-02-21 23:16:16 

>ハチ
ん、後で一緒に聴かせてくれ。

(カフェオレを一気に飲み干す相手のマグの底が見え、雨の過ごし方が嫌いじゃ無いのはどうやら互いに同じらしく。ただ、雨宿りは考え事が進むと何処か文学的で情緒のある考え方の相手へと少し目を瞬いて関心を寄せ。色んな話に花を咲かせようと楽しそうにしている様子には、どんな時でもこんな風に過ごせる相手と共に居られる幸福を想像してしまいながら、何処か心が充足感で一杯になる不思議な感覚がして。荒波を乗りこなせそうな変なタイトルに少し興味をそそられて短く笑いながら頷き。相変わらず室内には好きな相手の匂いが時間と共に静かに流れ、ハチの声にも心地良さそうにしつつ気になったらしい相手から再度尋ねられると首を振って「また今度聞くさ。今聞くとハチが喉詰まらせるかもしれねぇ。」等と肩で小さく笑い。今は遠慮して)

■えっと、じゃあ。この後一緒に流し台で片付けをした…とか。ハチが食器を洗う係で俺が横でそれを預かって流してから篭に立て掛ける係。ハチが家事に関しては自分が先輩だと冗談を言ってる途中に泡で手が滑ってゴトンと流し台にマグを落とすのを見て「大丈夫か先輩」と、そんなやり取りがあったとか無かったとか…。ハチの着替え中はいつもと同じく俺がベランダで喫煙待機。

― 病院 ―

>ハチ、張
届け役になって貰って悪いな、張。

(ハチと一緒にサーベの見舞いに訪れるなか看護士に容態を聞き。総合病院の広い待合室で此方の護衛兼、次の書類を持って届けに来てくれた張に気付いてそちらに身体を向けると彼の足労を労うように声を掛け)

>斎藤
斎藤か、咬ませ犬の間違いじゃねぇのか?

(相手の壁ドンに眉ひとつ動かさず視線を寄越し、戦闘でのヤラレ役の間違いだろうとやや皮肉を/おかえりなさいませ*宜しくお願い致します)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック