ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチ
……、
(隔てた扉の向こうで何かが焼ける音、匂いにすら気付けずに居睡りし。扉の開く音とルームシューズの足音には安心し切った状態で反応しなかったが。相手の囁き声に鼓膜を揺すられると微睡む意識から徐々に覚醒へ傾き。うっすらと視界を開けると相手の顔をぼんやり見付け)
…はよ。ハチ、
("綺麗に透き通った瞳(め)だ"と、そこにあるハチのマシュマロのような肌の顔にそんな印象を抱き。「飯?」と若干反応の鈍いまま肘掛けに凭れた身体の重心を正そうとしたが、まだ少し傾いたまま相手の顔を見つめて嬉しそうに笑むとハチへと片腕を伸ばし。腰から此方に引き寄せるなり誰も見ていない空間だからか相手の頬に軽くキスして)
朝ご飯:分かった。作ってくれてありがとう。
■シワ。やっぱりハチはたくさんゴロゴロして寝相が…
>張
ラインで送って悪い…。けど張、いつもありがとう。
ハチが俺の好きな所に吃驚する程たくさん連ねて書いてくれてて、褒め殺しに恥ずか死にそうなのと…、あ、本体さんからあげ好きなんだとか。まさか二人とも私服がスポーティー被りにビックリした…。笑 オススメの音楽とかアニメ、特撮?は一度聴いたり見てこようと思う。
| トピック検索 |