ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチ
別の店?…前にハチが食ってたパフェってのがある店とかか、
(別の店との話には相手が食べていた甘い物を連想し、ちらっとハチを見ながら"此方が居ヅラい店(ファンシーな)じゃないだろうな?"とやや一抹の不安を残しながらも、この街に慣れてきた相手の様子には喜ばしそうに微笑み。食べ物の話ばかりだとクスクス笑う相手に此方も「…あー、何だろうな。よく一緒に飯食ってるからか。ハチは美味そうに飯食ってるイメージがあるな。」と、そんな自然体でいる相手も好きであるからか気が抜けるように笑うものの。ともすれば食いしん坊のようなイメージを相手に持っていると言うような言い方になって)
お、やった。ハチの浴衣姿。
…サーベが元気になったらまた着付けを頼まないとな?
(マグで口元を隠す相手には照れていると気付かないまま隣で素直に相好を崩して喜び。相手と同じく当たり前のように次回を約束出来る事が此方も何処か嬉しそうで。不意に自分の事を言われると「俺?」と、ハチの浴衣姿はふわりとして綺麗だったからかい未だに覚えていても当日の己の格好など全く覚えていないからか、帰ってストーカー紛いもとい逐一此方の着たものを覚えている側近に聞いてみるかと思ったのか分かったと一応頷いて。サーベの回復を願う事も含めてそう話し、湯気の燻るマグに口を付け)
| トピック検索 |