ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、斎藤
な、催しで満室?
("嘘だろ…。"と内心愕然としながら張の話す内容にイカ達も反応し、どうやらその事実は本当らしく。斎藤と帰ってしまう張の素早さへ呆気に取られながら何も言えずに見送る他無くて/斎藤本体様、お相手してくださりありがとうございました!完全に斎藤でした。笑 たくさんのご無礼を申し訳ありません…、またいずれ*)
>ハチ
三度あってたまるかっ…、お、お前…、
(暫く厄介になるしかないな?と言いたげに鍵をちらつかせる相手が視界に飛び込んできてたじろぎ。ただの純粋さから楽しそうにしている様子には逆に此方を信頼して安心しきっているからだと捉え、プラス、一体何の意趣返しなのかと思い。それにしても自分で何をしているのか分かっていないハチの笑顔にはその場で脱力せざるを得なく)
―― ハチのマンション ――
……、
(相変わらずハチの部屋のベランダから街並みを見るのは好きなのか、紫煙が流れながら夜に煌めく街灯の群れを眺め。遠くの方でフェスの賑わう音が夜の空気に振動するよう少し響いていて)
■風呂上がって寝間着の着流し、ベランダで煙管吸ってる。包帯はいつも通り巻いてる。布団もデカいから着替えを届けにきた方治についでに買ってきて貰ってる…何かしら無言で頷かれたり詳細を聞いてこようとした方治にはありがとよ。ってすぐ追い返した。
| トピック検索 |