ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、斎藤
張「あは、ナーニ言うとりますのん?今日は『記念ふぇす』っちゅーかなり大きな音楽祭でここの街は賑わっとりますからホテルの部屋も今からやと取られへんと思いますよー?♪♪……って、ハぅ"ッ?!」
(フフッ、焦ってはる焦ってはる。そーそ、実はさっきジュース買いに行った時看護婦のねぇちゃんらが言うてたのよね~。今日のふぇす、っちゅーのがかなり盛大なもので交通規制にホテルもかなり前からの予約や無いと取れへんみたいなん言うてた。…多分大きいふぇすで各地からの富裕層さんイカも来られるんか志々雄様が取るような最上階の部屋も全て埋まってるっぽい、ニコニコそんなんを話してると志々雄様からの紅い瞳が向けられて凄い威圧を飛ばされヒッ!となる。蛇に睨まれたカエル状態のワイ…)
張「オイィィ斎藤ォッ!!聞き捨てならん事言うなアホォッ!ワイかてオマエみたいな加齢臭と一時でも居れるかいッッ…!!ハッ!あーワイもそろそろかーえろっかな??志々雄様ッ明日の昼ぐらいにでもまたこっち来ますさかい♪ゆーっくりハチはんと休養してくださいッ??ハチはんも志々雄様と仲良くねー?さっき言うてた志々雄様へのお礼は覚えててよ~ッ?♪お邪魔しました~♪♪」
(ビシィと斎藤を指差してゴラァと巻き舌で怒鳴り散らす。ハッとワイもこのタイミングで捌けたろ思って志々雄様にほな!って敬礼しながらニッコニコ明日にでも来ますから~♪♪言うて、ハチはんにハグのお礼はまた志々雄様にしたげてね~?って片手を振りながらササッと斎藤と文句言い合いながら帰っていき)
>斎藤本体様
張「こちらこそお相手ありがとうございましたッッ!♪♪なかなか犬猿の仲のキャラクター達のなかに入ってきてくれてすんませんでしたな?(汗)けど凄い斎藤っぽくて憎らしくて楽しかったですわ!(笑)はいな!またいつでも来てくださいな?」
| トピック検索 |