ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん
張「ンンッ?あ!ハチはんからも?うーん…何かをでっか~~…あ!アッハハ、そやッ、ハチはんからハグしてあげたらどないです?志々雄様ハチはんからやとビックリされると思いますよッ?♪♪」
(我ながらエエ案!あはは、ハチはんて健気よねぇ?何かお返ししたいって顔がほんのりピンクですやん、心なしか大事に持ってる紙パックの桃の写真と同じ桃色や。お二人ってマージ可愛いなぁ~♪♪ってこう、ほくほくしちゃうよね?)
張「エェ?!な、何もワイ言うとりませんよー?!桃の花言葉なんか言うとりませんッ…!あ!お休みッ、ほんなら志々雄様ハチはんとこ泊まりはったらエエやないですか?♪方治はんにはワイから言うときますし~、あ!何なら寝間着用の着流しもお着替えも持ってきますさかい!首相になられてから志々雄様だけきちんと丸1日やなんて休めてはらへんでっしゃろ??たまには休暇取ってゆーっくり過ごしてくださいな♪♪」
(ウンウンウン、何てナイスアイディアなんやろうかワイ。ハチはんも志々雄様と長く居れて泊まってってもろたらきっと嬉しいやろうし、何やこのボーイのイカさん現れてギクシャクしてる空気は置いといてお二人がちゃーんとお邪魔虫抜きに仲良くしはったらええのよッ♪一石二鳥やん♪さっさーっと着替えとか方治はんへの説得やら先に手回しして提案♪)
>斎藤
張「うっさいわコラーッ?!この発情期の犬ッ!お前に珈琲買ってきただけでも感謝せぇーッ、ちゅーか、アンタァ~横恋慕は無駄やって分かったかいな?志々雄様とハチはんのお泊まり回見たいからお邪魔なワイとオマエは一旦退場やでッ?」
(礼も言わんと文句飛ばす簾頭にカッと怒る!そやで、メタな発言するとやな…志々雄様とハチはんのお泊まり回…ぜーーーったい可愛いと思うんよ、マジ。最近の癒し。いやまぁ18禁なんでここの部屋では限られますけど!志ハチ最高!と思うワイはお泊まり確定したらさっさとお邪魔虫は退場やぞ言うて脅し)
| トピック検索 |