ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all
(説明しきると、向こうから『度々ありがとう、僕らも必ず会いに行くよ。といってもいきなり大人数で会いに行くときっとびっくりするだろうから、分けて会いに行くことにしようかな』とこれからの事にほんわかした雰囲気で話しだし。周りも、ハチ自身もそれに同意する。ハチは彼らの後に行く事にしたようだ。どうやら、不安を和らげたいという思いは届いたらしい。なにか思い出したハチは、そうだ、と話を切り出して)
…サーベハ隠スノガ上手イヨナ。私モ、今日マデ全ク分カラナカッタ。分カッタ時ハ少シ悲シカッタ。…デモ、ソレモモウ今日デオシマイダ。私達ハキットソレガデキル。彼ノヨウニ。
(サーベを友人とする同じ者として、仲間として、希望が見えたような笑みで、今日この日を持って契機として彼女が隠し事ができなくなり、またする必要もなくなるようにしようと、何か誓いでも立てるようなことを言い。彼らも『ああ』と短く同意する。『彼のように』の『彼』とは、誰のことなのかはハチと、志々雄の2人だけに分かることかもしれない。少しでも、自分が好きな『彼』のいい所に近づけたのなら。)
| トピック検索 |