ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、イカさん達
張「え?えッ?何か違うんでっか?ワワワッ…!」
(あれ?ハチはんは爆発したみたいに真っ赤になりながら否定せぇへんからやっぱりー?!ってめでたい雰囲気やってんけど、何か志々雄様が呆れてらっしゃる?何か変な事言いましたかいなってはてな飛ばしてたら肩を持たれてハチはんから引き剥がされ、あれれ~?ってなる)
張「え、サーベはんが…?ど、どーなってますのんこれ……。も、もしかしてしなくともワイ、思いっきり勘違いしました?あははッ、なーんや~?病院お二人で来るっててっきりもうそーゆー事かと思いましたわ~。休みやさかい志々雄様に気付かれんよう必死の思いでつけてきたんに~…、えーっ、けどもうお二人はそーゆー関係ですよねッ?ウンウン、付き合いたての恋仲ってめでたいですなー♪♪」
(何かお花畑言われそうな位、ワイお二人が一緒に並んでる姿を見てるだけでも凄く幸せなんよね?ハチはんが志々雄様の事に顔赤くするのも可愛いし、志々雄様もハチはんに気遣ってあげてるのが伺える。もしかして早とちりでしたか?ってあははって明るく笑い飛ばす。…まぁ、まだ未来もどうなるか分からへんもんね?とハチはんを見て、ん?てかこのお通夜みたいな重たい空気は何なんやろ…、どーゆー状況でっか?って志々雄様へ小声で隣からこっそり確認して)
| トピック検索 |