ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん
張「はーもーッ…、あのポリ公まぁーまぁーしつこかったわぁ~…イヤンなるわ、ンン?あれ何処行くんやろ?」
~病院~
張「な、何で…此所は~病院でっか、何で病院なんか用が…。も、もももしかして、」
(またまた後を付けていったら白くて巨大な施設、救急車もあるし綺麗なとこやけど…此所は病院か。何で病院?って志々雄様とハチはんの後ろ姿を眺める、しかしハチはん小柄やな、けど他のイカさん達より少し女性らしいとこに肉付きの良い小柄な外人のカタコトお姉さんって感じ。対して隣の志々雄様は粋な着流しで肩もかっしりしてるし相変わらず逆三角形めな男らしいスタイル。体格差と身長差が目立つカップルや。もー、そんなんワイ萌えるし体格差カップルって可愛いいよね?ハッ!も、もしかしてお二人に用がある科は…!)
張「し、志々雄様ーッ!ハチはんもしかしておめでたでっかーッ?!♪♪わーもーッ!!おめでとうございますやないですかー?♪♪心配しましたわー?もー、隅に置けまへんなぁ志々雄様ってば、ハチはん無事おめでたですなー?お二人に似て、素晴らしく元気なご子息やとええですなッ?あっ、いやご息女かも?♪♪」
(なーんやもぅ、気ィ使って探るような事せんでも良かったんや~?なーんやお二人って発展遅そうやから心配しましたわ。物陰から突然おめでとうございますーて出て来てハチはんの両肩持ちながらご懐妊をわーい♪って笑顔でめっちゃ祝って。お二人の子って目が猫目でくっきりしてそうよね~?剣術もバカ強くて怪力で体力バケモノな志々雄様と体術格闘家の戦闘民みたいな柔軟性あるハチはんとの子供って……凄い子供やん!)
| トピック検索 |