ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄真実
へっへーん♪…意地悪してやりたくなるよな~、サインしてやっても良いけどよ?どういう風の吹き回しなんだ?
だーって300億だぜ?あの嬢ちゃんにそんな価値があるのかねぇ、借金返済の肩代わりって事ぁ、お前があの嬢ちゃんを買ったって事か?
まさかな~、ちょ~っといくらなんでも無いかっ。イタチ娘ぐれー小さぇし男勝りで色気ちょっとねぇもんな~…、まーけどっそんな俺に肩代わりしてくれるぐれぇ惚れてたんなら一度感謝しに会いに行くぐらい構わねーよなっ?何だったら俺が嫁に貰ってやるよ♪あんな小娘じゃじゃ馬で手焼くだろ?お前首相で忙しいだろーし俺が嬢ちゃんの相手ぐれーしてやるよ。
(目を合わない静かな志々雄に隣からガハハって笑い飛ばす左之助、怖いもの知らずだ。あのハチって子娘は志々雄の恋人だってあの箒頭も言ってたけど、どうなんだろう、あの娘からそんな話は聞いてないので多分本当は付き合ってないかこいつの愛人の内の一人なのかとあんな男勝りな小娘をねぇなんて珍しいもの見るようにジロジロ見て、うんざりしている空気を読めず俺が代わりに相手してやろっか?と自身に指差し)
| トピック検索 |