ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、縁はん
張「途中で失礼しますー…(小声)いえいえ!昨日は麗ちゃん縁ちゃんリモート通話ありがとう!ワガママ言うてごめんね?(汗)縁ちゃんもホンマ久々やったねッ?仕事無理したアカンよー?見れてるかな?縁ちゃん通信料制限あるって大変やんね(汗)
んフフッ、ハチはん志々雄様本体様にね?この度は向こうでハチはんと晴れて恋人同士なっておめでとーございまーすッ!て二人で直接言うたら志々雄本体様しどろもどろんなってて可愛いかったよッ…(笑)いつも基本落ち着いてる志々雄様本体様の焦りよう…、フフッ、までも言うてはりましたわ?ハチはん本体様はもう春からキャンパスライフでっしゃろ?大学スタートして忙しくなったらなかなか此処へは来れなくなるかもやから、あんまり皆でワーワー騒ぎ立てたらアカンよって。…う、か、可愛い…健気なJK(涙)…なんやー寂しくなるのも覚悟されてて、けどハチはん本体様の私生活が楽しくなって幸せならそれはそれで喜ばしい事やからってな感じの事仰ってたから、ゼーッタイ麗ちゃんの事やしそーゆーの言わへんやろうからこの場でワイが代わりに伝えときましたわッ!!(ドヤ顔)」
| トピック検索 |