ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、トリ頭
張「ア"ァ~?何やとこのトリ頭ッ…?!オマッ、やめぇやめぇ、どっちにしても命知らず過ぎや、志々雄様とハチはんは恋仲…て、ウワッ?!ワワッは、ハチはん?!!……あっちゃ~、こーら痛そうな、」
(なんちゅーか、下世話なやっちゃなぁ…。いやワイも割りとそうかもやけど、コイツは自分さえ良ければって匂いがプンプンするやっちゃな…。どっちにしろお二人を敵に回すと命が幾つあっても足りまへんでって人差し指立てて、しかもこのお強いお二人は今や恋人同士なんですわってトリ頭に説明したった瞬間ガッとテーブルがこっちに寄せられてビックリし、見事なハチはんの金蹴りハイキックを見舞われたトリ頭を見上げる。うわっちゃ~御愁傷様やで、生きてるかなトリ頭…)
~
りょーかいでっせ(笑)♪何か遣り返すのんハチはんらしいよね?そう思うと志々雄様って暴君に見えて不愉快ではあるけど案外話すか牽制で解決するタイプなんかも?熱くて手の早いハチはんと落ち着いた志々雄様の対照的カップルなお二人でんな?(笑)
| トピック検索 |