ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチ、相楽左之助
確か相楽左之助だったか?…生憎だが相手をしてやれる程暇じゃないんでな。
(無視するなとテーブルを叩く振動も気に留めず左手で使うフォークで挽肉の塊を何とか切り、見ての通り療養中のプライベートでハチ達との食事中だと言いたげに視線も合わせず相手にしていなかったものの、此方への借金返済の件に関しては目を伏せて笑んだまま『良くはねぇな。器物損壊の執行認諾約款を付した公正証書だ。方治が遅延損害金の規定を入れているのは見てないのか?…このまま裁判所からの差し押さえで一銭も支払われねぇなら遅延の額が膨れ上がって借金達磨になるぞ。』と、案に働かずこんな所で油を売っていていいのか?と軽く心配する振りをして。此方への非難は一向に構わないが左之助が冗談か否かハチに言い寄る様子へと食事の手を止め)
……、
(何かを言い掛けたが硬い木の割れるような音が下から響くと此方も少し目を丸め、ハチのテーブル下から木屑がぱらぱらと落ちているのを視認し。相変わらず女性にも無作法な左之助へとうんざりする視線を寄越しつつ『その辺でやめておけ鶏頭…、ハチを怒らせると恐いぞ。』と敢えて逃がす機会を与え)
――
左之助(縁)
了解。わざわざ見に行ってくれたのか。笑 すまないな。上手くトレス出来てると思う。
――
ハチ
そうなんだな。グッズは確かにヤバそうだ…よくよく考えると二次創作って取り扱いが難しいのか。そしてよく分からんがそのもぐもぐってのを初めて知って癒された本体は世話ねぇな…、
もうすぐ張も来れるそうだが、これが終わればハチからスタートを宜しくだそうだ。多分俺だけ勘違いしてたが…ハチの奮闘を眺めていられるんだなって思ってた。笑 そうか、俺も参加するんだな。眺めて癒される気満々だった。
| トピック検索 |