ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>嬢ちゃん
アァっ!?店の中でも関係ねぇ、諸悪の根源だぜソイツは…。そんな奴と好きで飯なんか一緒に食ってるなんてどうかしてるぜ嬢ちゃん。お?そーそー、そーいや!!あん時の借金まだ返し切れてねぇんだよっ…、嬢ちゃんちょこーっとで良いから金貸してくんね?あっ、それか俺と結婚するかっ?
(軽く睨まれておっと、と怯む、中々睨みが効いてる嬢ちゃんだ。好きで一緒に居るって聞いてなんだそりゃって信じられないまま聞き返す、全身包帯で相当のキレ者で不気味な悪の大ボスだぞ?って変な顔をしながら思い出した借金を嬢ちゃんにすがるよう猫なで声で、それか病室で言ったみたく結婚して借金は肩代わりしてくれないかなって迫ってみて身を乗り出してみる/わーい♪はい!宜しくお願いシマス!)
>志々雄真実
っ~~て、オイコラっっ!?無視すんな!?呑気に飯食ってんじゃねぇよ、今日こそは剣心の代わりに止めに来たんだ、この明治の世をテメェの思う通りにはさせねぇ!つか、借金はもーいーじゃねぇかっ?お前何気に資産家だし日本の偉いさんになったならよっ!?チャラにしろよ、いい加減…!
(完全に無視されて相手にされてないとヤケになり、ダン!ってテーブルを叩き、キッと睨み付けまたまた指をさして意思を叫ぶ。剣心はただ吃驚してただけで止めようとはもうしてなかった、けどそいつはやっぱり俺がこの目で確かめに行かなきゃと港までブラブラしてたらたまたま似た奴が居たからここに来たって訳よ/そうですそうですーっ!あの左之助を見て練習してきました!なので、あの左之助と同じ対応で大丈夫ですよ!)
| トピック検索 |