ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄、張
…コウシテ一緒ニ食事スルノモ久シブリダナ。マタ分ケテヤロウカ?
(文字列から目を離したあと志々雄が注文している様子を横目に見ていると、前にファミレスに来た時のことを思い出した。そしてニコニコしながらハンバーグを切り分けて渡してやろうか、と提案し。今度は自分からフォークを通して食べさせることを企んでいる。彼が何か相手からされた時、どんな反応をするのか、ということに興味をそそられた。この前はビックリさせられたから、今度は私から。それが楽しみなのか、悪巧みするようにふふふとこぼすのは隠せずにいた。)
━
アア、本当ニソノ通リデ、上手イ人ガ描イタモノハ、ソノ形ガ見テイル側ニモ見テ取レルヨウニ、リアルニデキテイルラシイ。チナミニ本体ハソコマデマダ程遠インダトカ。
スクエアノインクリング達ノホトンドハ、オクタリアンノ存在ヲ知ラナイトイウコトモ、人員ノ確保ノ難シサニ拍車ヲカケテイルラシイ。私モ同ジ立場ナラ、オクタリアンノ話ヲイキナリサレタラ、変ナ者ヲ見ル目デ見タクナッテシマウナ…。ダカラ、偶然組織ノ場所ニ辿リ着イタ4号ニ頼ラザルヲ得ナイミタイダ。アア、本当ニ…。私ナラ途方ニクレテシマウ。アリガトウ。デハ先ニ、コノレスノ最後尾ニテ概要カラ話シテオコウ。
本体トシテハ、ソウ言ッテモラエルダケデモ嬉シクテ、ソシテ見テクレル相手ガイルダケデトテモ満足ダカラ、気ニシナクテイイソウダ。有料ニデキル程マデクオリティハナイシ、著作権モアルカラソレハ出来ナイソウダ。恐ロシイカラナ、任天堂法務部…
あらすじ
バンカラ地方(次回作)の調査を理由に、カラストンビ隊の1号から2号までの隊員はスクエアにいられなくなってしまった。そのため残されたサーベ、またの名を4号は1人でスクエアの警備を任されることになる。シフト制によってまあまあ無理なく回っていたスケジュールはギチギチにせざるを得なくなり、エナドリでブーストをかけ身体に逆らっていたサーべは限界を迎え、やがてある日家の中で倒れ意識を失ってしまう。果たしてサーベはどうなってしまうのか。たった1人のヒーローが消えた街に起こることは何か。連絡がつかなくなったことに違和感を覚えたハチができることは何か…。
| トピック検索 |