ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、志々雄
私ハソウダナ…、ミステリアスナ印象ノ方ガナントナクカッコヨクテ似合ウト思ウカラ…、シバラクハシナクテイイト思ウ。…ソレニ、ソノ方ガ抑止力ニナルダロウシナ。
(民間に挨拶はしなくていいのかと言う張の質問に、少し楽しそうにニヤッとして自分なりに意見を述べてみる。実際初見の印象はなんというか怪しくて、それでいて妙に接しやすい不思議さがあり、掴みどころがない印象を受けた。よって勘が強く警戒する必要すると告げてきたし、自分もそう思った。張の話を聞くに、それをよく思わない集団がいて、暗殺に及ぶ可能性があることは想像に難くなく、掴みどころのなさはそういった集団に対するいい抑止力になる、と思ったのだ。ほんの少しだけ、自分と接している時間が短くなるから嫌と思ったのは内緒。席に関しては『問題ナイ。志々雄ノ隣デアレバドコデモ。』なんて言ってみて)
…アア、ソレデ頼ム。…私コレ、読メナイカラ…。
(メニュー表を見せられると少したじろいで、見た事のない言語に眉を八の字にして困惑する様子を見せる。と同時に1万年以上も経てばヒトとヒトを繋いだ言語は容易に消失してしまうことに少し物悲しさを感じたので、せめて自分は少しでも形でも何でも覚えていようと、志々雄に指さされた文字列を読むフリをして追った。そしてそれが止まると、2人の手を煩わせる訳にも行かないという理由で張が予め指定してくれたもので頼む、と返事をして。2人はハイカラスクエアに来て言語が丸々違ったのを見て何を思ったか聞きたくなったが…やめておいた)
━
コレ自体ハ他ノ時間デ落描キヲ残シテイタカラ描キ始メルノニソウ時間ハカカラナカッタラシイ。写真カラ取ッテ、上カラナゾルヨウニ描イテイクトイウ方法モアルシナ。
本体ハコウイウ変ナ生活感漂ウシーンガ好キダシ、以前似タ内容ノ絡ミモシタカラ一度絵ニシテミタカッタソウダ。ソレニシテモヒーローッテ大変ナンダナ、大丈夫ナンダロウカ…。ソウイエバ後ニコレニ因ンダ展開モ用意シヨウカト計画シテイルトコロナンダソウダ。
確カニ。4号ハ特ニ動キ安サヲ意識シテ、デザインサレタ結果ナンダロウナ。本体ハ靴ノゴツサガオ気ニ入リラシイ。
申シ訳ナイ。曰ク『保存自由デスヨ!』ト自分カラ言ウト、ナントナク偉ソウナ感ジニナリソウト思ッタノカデキナカッタラシイ。モチロン回答ハ『自分ノ絵デヨケレバ…』ダソウダ。マサカソコマデ言ッテモラエルトハ思ッテモミナカッタダロウナ…。アリガトウ。モシカシタラ、凄ク嬉シクテマタ描クカモシレナイ。
| トピック検索 |