ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん
張「エェ?あははッ、養子にする話ちゃいますってー?ってエ?エェ?わ、ススス、スンマヘンッ!って、えー?ハチはんまで…、って志々雄様ーッハチはん待ってくださいな~ッ?」
(お子さんが出来て良かったですねって話を勘違いする志々雄様が面白くて思わずウケてまう。いや、そりゃそっか?突拍子もあらへんもんね。バカ張、ってピシャリとハチはんへの質問を遮られて肩を跳ねるワイ。は、ハチはんまでこっちが疲れてんのかって労ってくれる…ち、違います!さっさと行ってしまう志々雄様を慌てて追い掛け)
~東京府港街の洋食屋~
張「はーッ…やーっぱまだ外は寒いでんなー?温ったか~♪にしても洒落たエエ店でんなぁ?美味しそー♪志々雄様っこの店はこれが有名みたいですし皆で一緒に食べましょー?…そーいえば志々雄様、そろそろ国民に顔出しされるんでっか?結構~皆さん気になられてるみたいですわ、誰も思い付かん対策、思考、…今までの悪しき改革が一掃されたから今の日本の頂点はかなり優秀で素晴らしい首相やってね?」
(ジャーマンステーキ(当時のハンバーグ)ってのを食べましょーって港街の石造りの建物に入った我々。勿論ハイハイお二人ともご一緒に座ってくださいー?とハチはんの背中を押して志々雄様とソファ席を隣同士にさせ。っていうか個室とかじゃなくて良かったかなと今更志々雄様を見つめる、実はまだ首相になられてからお顔出しはされてない志々雄様。方治はんはもう周知されてるねんけど…、海外の外人さん達がこの店は多いとはいえ、やっぱ包帯姿は目立つよね?「志々雄様せーっかく元が男前なお顔なんにご飯時くらい取りましょ~よ~?」なんて顔の包帯取りましょ~?とぶーぶー話し)
~
うっわーーーッ?!!凄ーいッ!!サーベはんいっぱいおるッ♪♪あははっ、可愛ええなー?♪♪ホンマハチはん絵上手いね?!
| トピック検索 |