ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄、張
…ソウカ。アリガトウ。トテモ…嬉シイ。モチロン、一番ガ…イイ。フフ、今度ハ私カラ不意打チデ触レルカラナ。セイゼイ待チ構エテオクコトダ。
(自分がいい、とストレートに言ってくれる彼に再び『ずるい』と言いたくなるが、心がぽかぽかする感覚は素直に感謝を伝えることを指示してきたのでその通りにして。2番か3番かがいいか、と言われるとそんなことはなく、クスリとこぼしてもちろん一番が自分は絶対にいい。とささやかな仕返しがしたかったのかわがままを言ってみて。これからもずっとそこがいい。そしてもうひとつしたいと思ったのか、今度は自分から不意に触れてみる、と悪戯な笑みを浮かべて宣言し。火傷跡から解放された彼と彼の肌は、『触れられた』ということにどんな反応を示すのだろうか。今からとても楽しみに思う自分がいた。最初は…ハグがいいだろう。)
…? …分カッタ。張、私達ノコトヲ思ッテクレルコトハトテモ嬉シイケド、アマリ思イスギルノモヨクナイゾ。モット自分モ大事ニシナイト。
(結局張の言う意味は分からなかったが、志々雄が気にしなくていいと言うのなら、あまり重要な話でもないのだろうと、納得したように頷いて。そして、本気で心配に思っているのか張にあまり気を遣いすぎないようにと言って、そのまま歩き出す志々雄について行く。)
| トピック検索 |