ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチはん、(志々雄様)
張「えッ?どーゆー事って…、そーゆー事でんな?ハハ、……えっとぉ、ハチはんもしかして今まで殿方とお付き合いしたりだとか~って、……無かったですかね?……もしかしてまだ生娘だったり処…、」
(どうゆう事?ってキョトンとしてもたハチはんにワイもあははとジョーダン半分で濁してた。濁してた~…けど、あのぉ~…、もしかしてマジで恋愛未経験者なおなごと、普通その辺の男なら一切相手されへんような手練手管な別嬪の花魁から完全に惚れ込まれる程の経験豊富男がカップルなんでっか?まさかね?ちょっとそれはあのー…凄い恋愛やな。何かそういうの抜きにお二人とも心が通じ合うものがあったんでっしゃろなぁ?それはそれでかなり純愛ですやん。割り切った大人な関係じゃなくってさ?思わずワイも不躾にもしかしてヴァージン『処女』ちゃいますよね~?なんて笑い話風に)
~
張「んお!1ヶ月お休みなんやーッ?けどこんな世界情勢でっし出掛けられまへんよなぁ…同級生とカラオケとか卒業旅行とか~、落ち着いた時にでも行けたらエエねッ?はーい!♪めちゃワイもゆっくりペースですわ♪んフフッ、麗ちゃん可愛いよね?宝物ーってワンちゃんみたいやん(笑)お気に入り隠してシャッとまた出してきて確認してんねやろな?wwあ!全然本体会話もこれで返信不要でっせ?」
| トピック検索 |