ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄、張
ソ、ソウカ…。デモ、仕方ナイサ…、戦ウ者ハ皆、経過スルノガ……些細ナ、時間デモ……、衰エルノガ怖イト、思ウノダカラ…。ダカラ、ソノ………。変ナコトヲ言ウガ、ムシロ私ハ嬉シイ…。志々雄モ同ジナンダッテ、思エルコトガ特ニ………。
(帽子と両手という、持てる手段を全て使って赤みを帯びた顔を隠しているが、なかなかそれは引きそうにない。というか会話の返答を聞いたらもっと意識してしまい、戻せなくなった。そんな状態のまま更に、ほんの少しだけ顔を俯かせる。しかし、無視する訳には絶対にいかないので、カタコトに加えたどたどしい話し方で、自分と彼に共通点があって、それを考えていることがより近しく感じられて嬉しいと伝えて。心がぽかぽかするような感覚がした。)
━
アリガトウ。本体ハ『ソンナニ!?』トニヤニヤシテシマッタヨウダ。アマリ自信ヲ持ッテイナイ者ダカラ、トテモ効イタラシイ。アア、ナンダカンダデ6年ハ絵描キヲヤッテイルカラ、ソレナリニ形ニハナッテイル…トカ。アリガトウ。画像保存ニ関シテハ『自分ノ絵デヨケレバ全然大丈夫デス』ダソウダ。アトツイデニ『今度ハサーベノイラストモ描イテコヨウカナ…』トモ言ッテイタ。トテモノセラレヤスイミタイダナ。
| トピック検索 |