ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、サーベはん
ワッハハ♪何回も『言ッテシマッタ…言ッテシマッタ…』ええですやんええですやーん?♪♪もっと言ったらええのよー?♪♪相手はんへの愛を自覚して好きなのを確認し合ってくださいなッ?
エッ、ハチはんもまだよー分かってないの??イヤ多分分かってんねんけど、この気持ちが何なんかも分かってんねんけど?!みたいな?!
じ、じっくりですなー…、あ~何やまた焦れったいけどッ…、志々雄様は純粋なハチはんにゆっくり合わせてあげてんのかな??
うーん、あんのかなッそんな事…、いや!何としてでも幸せになってやッ?お二人に何かあっても仲裁しますさかいッ!ってかお二人の専用部屋作ったらヨロシイですやん…、いっそ。ワイとか他の人に見られてると志々雄様もハチはんも気ィ遣こてそう。いやワイを空気位にして二人でイチャイチャしとってくれるのが理想やけど?(笑)
ワッハ♪エナドリ用意しとくねー?♪♪予備の武器ね?オッケーオッケー♪♪サーベはんがピンチに来てくれたら頼りになるよね♪
| トピック検索 |