ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄、張
やーほんと、話しててずっーと、何回も『言ッテシマッタ…言ッテシマッタ…』ってね。めちゃくちゃかわいいって。こっちはニヤニヤするのを我慢するのがすっごい大変だったよ。
まあその、実際はまだ自分が抱いたものの正体が上手く理解出来てないんじゃないかな。だからいずれ付き合うことになるとは思うよ。まだその時じゃないってだけで。じっくり覚えていけばいいよ。スクエアに来てからまあまあ時間が経ったとはいえ、私からすればまだまだ来たばっかりだから。
それにしても、気が早いな~張は。まだ全部決まったわけじゃないんだから焦っちゃダメだよ?まあないだろうけど、2人が上手くいかなくなっちゃうかもしれないしね。
エナドリ用意してくれることに関してもありがとう。じゃあこっちは、予備の武器でも持ち込もうかな。私が普段使ってる武器以外にも色んな形のものがあってさ、まあ殆どは電動式だと思うけど、多少役に立つとは思うんだ。殺傷力がないからあの時話したように模擬戦用が限界だけど。
| トピック検索 |