ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
うッフフ♪や~♪だって嬉しいやないですかッ?志々雄様のお陰で政権やら法律が見直されたから、北欧と交流が出来て志々雄様のお身体がやっと不自由から自由になりますやん?ずっと日本の病院しか手立てが無かったですからね…。ヒック、う"ッ、良"か"った"よ"~…、志々雄様の政権交代のここまで来るのに長かった気がしますわ?
んま?けんど、志々雄様のそれは賛成です♪火傷が治ってるけど包帯を巻いてるってしても全然カッコいい!元首やし素顔を隠してる覆面って意味でも♪あーッでもやっぱもし半分顔を出すなら親子コーデとか最高じゃないですかー?♪♪明日太郎くんと親子コーデな服装にしましょうよ~ッ?(花畑)
あ!リョーカイリョーカイですーー!!!やーははッ、嬉しいわぁ♪♪vvえーっと実写映画版の白い方の衣装でんな?着てきましたでーー!!♪(前のボンテージみたいなんバァーン開けて←)
んッフフww麗ちゃん雪山の志々雄様にドン引きしてるww体温調節は出来てたと思うんですけどねッ
ギャッッ?!ちょッ、どこぞのヤンキーみたいなパンチの仕方止めてください?!(肩パン食らって瀕死の張)
ハッ、ハチはんに似りゃもっと可愛い?ど、どんなツンデレ発揮しますのんッ、いつも…!(涙目でオネェ座り)
エェエッ?!!まさかの付き合ってないパターンなんでっかッ?!や、た、確かに付き合おうとか無かったし、ハチはんの事ゆっくり待ってあげてるんでしょうけどォ~…エェ~?!ハチはん大好きやって返してましたよッ?志々雄様もハチはんにキス(耳)しましたやん~…?わ、ワッカリマシタわァ~…。まぁ、お二人がお互いに好きって告白し合えただけで上々や思っとかな…?
あ!ほな?そろそろ回しますか?♪志々雄様から回します?いつでも待っとりますさかい♪♪
| トピック検索 |