ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチ
ああ、聞いた。大好、ッイテ、俺も決死の覚悟だ。お互い様だろう…。照れるんじゃねぇ、お前の気恥ずかしさはこっちも伝染る。
(確かめるように顔へ触れていると真っ赤になっているハチの顔と対面して目を瞬き、怒りや恥ずかしさから拗ねているのか蚊の鳴くような声で不満を訴えられると両腕を持たれ。相手の手が小さいからかぎゅっと抓るような形になって"何でだ?"と疑問げに痛がり。自分だけ恥ずかしいと真っ赤になって話すハチへと意を決したのはお互様だと笑いながら常の小競り合いが始まり。相手の赤面はこっちも伝染(うつ)るからやめろと生理現象に無理難題を言いながら触れる片手でムニっとハチの頬を柔らかく摘まみ、可笑しげに表情を笑ませ。ふっと緩く肩を屈めてからちゅ、と相手の晒されている耳の付け根にキスすると顔をゆったりと離し。己の腕から解放するようにそっと尊い体温から手を離してその場を歩き出すようコツッとコンクリートに靴底の音が鳴り。いつものように少し振り返るものの、相手を見ると愛しげに小さく笑み)
また来る。…じゃあな、ハチ。風邪引くなよ。
| トピック検索 |