梨花 2021-04-19 19:17:41 |
|
通報 |
学校が休みの日に丙虎クラスのみんなで遊びに行くんですよ。誰かと遊びに行くのが初めてな真陽は色々戸惑い遠慮がちになりながらも楽しむんですけど、その最中に前の高校で虐めてきた女子達に話しかけられるんすよね。真陽の友達だって聞いて最初はみんな納得するんですけど、真陽だけは過去のトラウマがフラッシュバックしてきて、体も震えて顔も真っ青になって行くんすよ。女子達はそれを気にも止めず新汰君や景君にグイグイ迫ってくるわけなんですね。その間にも上手く呼吸が出来なくなっていって過呼吸気味になっていくんですけど、みんなに心配をかけないように頑張って笑顔取り繕って女子達と話を合わせようとするんすよね。
それに巫都ちゃんと虹音ちゃんが真っ先に気づいて、虹音ちゃんが2人に真陽の様子がおかしい事を知らせるんですね。
それを知った2人は真陽の方を見て女子達も真陽の様子がおかしいことに気付くんですけど、あろう事か女子達は心配する所か「え~またなの~?w」「この子いつもこうだから気にしないであげてーw」と悪ノリ程度に言ってくるんですね。
真陽もそれに合わせて無理矢理笑おうとするせいで、女子達もそれに乗じて真陽の悪口を言い出して真陽への印象を下げようとしてくるんですね。
真陽への悪態に4人はブチ切れるって言う感じですね。
文が拙くて申し訳ねぇ…
| トピック検索 |