五条 . 2021-02-19 06:20:43 |
|
通報 |
マジ!?さんきゅ、先生!__って、(目元は隠れているが、明らか心配そうな彼に申し訳なさと己の非力を感じつつも此方の願いを飲んでくれる様子に、花が咲くような笑みを溢した。やっぱり先生は優しい、好き。 と淡い恋心を隠すよう咄嗟に誤魔化す照れ笑いを張り付けたその時__大きく温かな感触が頭上を襲う。正体を知るより先に心地良さに身を任せてしまいそうになるが、直前我に返り)
は、恥ずいよせんせ…!(彼を意識する前までは、きっと気にならなかったスキンシップ。好きな人が己に触れている、という事実に気持ちを昂らせつつも照れ隠しから少し視線を外し唇を尖らせ "先生って、誰にでもこうやってすんの?" と、どこか拗ねたようにも取れる声色で問うて)
(/主様の先生も、片想い感が伝わってきて、優しくて素敵です!!!きゅんとします!笑 私も解釈違いな悠仁くんにならないように、そして可愛いと思ってもらえるように頑張ります!!)
| トピック検索 |