尚斗 2021-01-31 11:57:06 |
|
通報 |
・・・だって、仕方ないじゃないですか。いつもお仕事忙しそうだし名前知らなかったし・・・。
(突然現れて急いでる時や疲れている時、仕事でかっこよく決めている時があったので、ついつい社畜さんと呼んでしまったことを知られ少し恥ずかしくなり。するとどこか楽しんでいるような声色に拗ねたように唇を尖らせて言うと、愛しい目とともに暖かな体温と優しい手つきで涙を拭われその気持ちよさに瞼を閉じて自分の頬を擦り寄せてうっすら微笑み。そして、相手からの優しげな声での提案に目を開けて、一人称を他人行儀のものから親しい人へのものに変えてから優しい声で答え)
はい、来てください。私、・・・俺も抱きしめて欲しいです。
(マジすか!今すぐ婚姻届け持ってこなくては・・・!(待て待て待て)
そしたらテンパった文がちゅーするかギューッと抱きしめて行動止めさせますね!
文は単純なのでセンスのある口説き方なんて知りません(笑)キュンキュンさせることが出来て良かったです!
了解しました!どうしても文が攻めても押し倒される未来しか見えなかったもので・・・責められる尚斗くんも見たいですが!!)
| トピック検索 |