ナレーター 2021-01-13 17:01:22 |
|
通報 |
>973 >義
おや、どれもそれも、私が楽しくてやっている事だから。お礼はむしろ、家庭科の先生に言って欲しいくらいだ!
(荷物をいくらか渡し、礼を告げる。こういった作業的なやり取りは流石3年生相手であるとやりやすく感じるもので。一通り自分の荷物まで起き終われば、愛用のスケッチブックとシャーペンを手に、「そんなことより!」と言葉にしながら立ち上がった。)
舞台デザインを少し変えたいんだよ!
ここにレースの層を作って、少しだけ銀テープといくつかビーズを通した糸を垂らすと幻想的な雰囲気が作れるんじゃないかと思ってね...!
>974 >小百合
ふふ、いいアイデアが思いついたから、ぜひ期待していて欲しいな。
(向けられる期待感は素直に嬉しい。にっこり、と形よく頬笑みを浮かべて、自らハードルをあげる。後輩からの申し出には、おや、一瞬迷いを見せるが、直ぐにその言葉に甘えることにして。)
そうだ、ビーズが沢山あるんだよ。私たちじゃとても使い切れないから衣装部門もすきに持って言っておくれ。
| トピック検索 |