ナレーター 2021-01-13 17:01:22 |
|
通報 |
(/ご無沙汰しております、なかなか顔を出せず申し訳ございません。遅くなりましたがレス返させていただきます、遡るのが厳しかったら蹴っていただいてもかまいません…!)
>841 手塚先輩
どういたしまして。なにか悩んでいるみたいでしたから…(嬉しそうな相手に余計なおせっかいにならなくてよかった、と少しホッとして)
>842 工藤先輩
そ、そんな……せめてどっちか持たせてください(相手の行動でペンキを取りに来たのだと分かれば、さすがに荷物を増やした上に自分だけ手ぶらなわけには、と声を上げて。)
>844 葵ちゃん
…それだけ好きなんだね(ついやり過ぎるくらい熱中しているんだなと受け取れば尊敬の意を込めて。)
>846 小百合ちゃん
へぇ…たしかに、ドレスって難しそう。普段着てるものとは全然違うもんね(相槌を打てば、自分は作ったことこそないもののどんなものかと想像してみて。)
>849 藤宮先輩
…あ、す、すみません、何様だって感じですよね…!(頬を染める相手を見れば自分の発言を思い出し、つられて恥ずかしくなってはあわあわと顔を赤くして「…舞台上では見られない一面、ですね」と頬をかきながら)
>861 夢前くん
ちょ、ちょっと待って、アプリ?フィルター??(承諾した途端当然のように飛び交う聞き慣れない言葉についていけず混乱を顔に浮かべて)
>879 生駒先輩
なるほど、そういうことでしたら喜んで。むしろご一緒させてください(相手の提案を断る理由もなく、むしろついて行くべきだろうと頷いてはぺこりと頭をさげて)
| トピック検索 |