ナレーター 2021-01-13 17:01:22 |
|
通報 |
>>56 主様
( / 承認ありがとうございます!これからよろしくお願いします*では皆様に絡み文投下させて頂きます! )
>>6 義高先輩
………あぁーー!!アカン、全ッ然決まらん!!
今日はもうええわ…とりあえず腹減ったし帰ろ…。
あ、そや、義高先輩もう帰ったんかな?
( 授業もとうの昔に終わり校内の生徒の数も疎らになった頃、部室から少し離れた所から聞こえる吹奏楽部の練習の音を聴きながら机の上に開かれた台本とにらめっこをして。照明の色を決めきれず眉間に皺を寄せながら考え込んでいたものの、突然カッ!っと目を見開けば自ら髪をぐしゃぐしゃと乱しながら勢いよく立ち上がり。はぁ…と小さく溜息をつけば今日の所は諦め、と机に広げていた私物を鞄に放り込み。帰り支度をしつつ、同じように作業で残っていた先輩の事を思い出せば部室を後にして彼のいた教室へと向かい。 )
>>7 小百合ちゃん
今日は俺一番なんとちゃうかな~?
…と思ったらもう誰かおる~、あ、小百合ちゃんやん!どしたん?部室入らへんの?
( どの学年、クラスもHRが終わったであろう校舎の中は、部活へ向かう生徒や談笑をする生徒の声で賑わっている。そんな中、普段なら友人と軽く話をしてから部活に向かうのだが今日は何となく他の生徒のように真っ直ぐ部室へと向かい。道中、そういえばいっつも誰かしら部室おるけど今日はおらんかもな、と思っていたのも束の間、見えてきた部室の扉の前には同じ部活仲間が一人。今日も髪ツヤッツヤやなぁ、なんてぼんやり考えながら少し離れた所から声を掛けて、ふりふりと手を軽く振りながら部室の前で何やら考え込んでいる相手に近付いて行き。 )
>>櫻子先輩
あーもー雨ほんまダルいわ…。ほんで寒いし…。
おはようございまーす。おー、おはよおはよ~。
すんません、櫻子先輩もう来てます~?
( 雨の放課後は普段と少し様子が変わり、グラウンドを使えない運動部の生徒が校内で筋トレや基礎練習をしている様子がチラホラと伺える。そんな中、上下とも体育で着るはずのジャージを身に纏い小さく歯をカタカタ鳴らしながら部室へと足を進める。部室の中から人の気配を感じれば、今日は割とはよ来たつもりやったんやけどなー、と思いつつ部室の扉を開けて先に来ていた部活仲間達と挨拶を交わし。一通り挨拶を済ませれば姿が見えない副部長の彼女を居所を他の部員に尋ねて。 )
( / 初めまして!僭越ながら絡み文投下させて頂きました…!これからどうぞよろしくお願いします* )
| トピック検索 |