ナレーター 2021-01-13 17:01:22 |
|
通報 |
>工藤先輩
あらあら、思春期ですねぇ。
んー、可愛いものなら何でもってわけではないですけどね。僕が好きなのは黒猫ですにゃー。
(口元を手で隠しつつ、相手の反応ににんまりして。その後、可愛いものが好きかという問いに対して少し曖昧に笑ってから、丸めた右手を己の顔の横に添えて、自分のこだわりを答え。互いに予定が無いとわかれば、「…まだ帰りたくないなぁ」と口の中で呟き。そして、ここぞとばかりに真剣な表情を作り、相手の目を見つめながら「じゃあ、工藤先輩のお家に行ってもいいですか?」と問いかけて)
>宮本さん
でしょ? 自分でやっておきながら、疲れてきちゃったよ。
(苦笑いすると、肩の力を抜いてふうと一息つき。それから相手も料理をすると聞くと、親近感が湧いて小さく笑いながら、「得意料理は生姜焼きだよ。お菓子は作ったことがないなぁ…」と返答して。基本的に弁当のおかずとなる料理を作っている自分と異なり、お菓子作りもできる相手を尊敬の眼差しで見つめれば、「ね、どんなお菓子が作れるんだい?」と興味津々に質問を投げかけて)
>生駒くんの背後様
(/了解です!)
| トピック検索 |