ナレーター 2021-01-13 17:01:22 |
|
通報 |
>>273 かなた
おーマジか、ありがたぁ~。せや、場所言うとかな。
( 返事を送った後それほど時間を空ける事なくまた相手から返事が来る。内容を確認すれば、机にうつ伏せになるように項垂れていた姿勢をピンと正して「よっしゃ~!」と声をあげて。離れた所でたむろしている女子生徒達からの視線を感じれば慌ててニコっと笑顔を作り小さく手を振って。それはそうと、自分の居場所を知らせていなかった、と気が付けば『かなた様~!律は食堂ですぅ~!』と、先程と同じ絵文字を使って返信をして。 )
>>274 義高先輩
あ~、ちゃうんです。中学ん時に読み合わせだけやったやつなんですけど、引越しの時に台本失くしてもうたみたいで。
( 相手からすれば照明が何故脚本探しをしているのかと疑問に思うのも無理はない。慌てて脚本探しの理由を説明すれば「久々に読みたなってしもて、さっきから探してるんですわ。」と昔を懐かしむような表情を浮かべながら話し。 )
>>275 小百合ちゃん
ほんまに作って来てくれたん?めっちゃ嬉しい、おおきになぁ~。
……ふは、小百合ちゃん、めっちゃ顔に出てんで。
( 部室を出て少しした所で相手の肩から手を離せば何処へ行くともなく相手と並んでゆっくりと歩みを進めて。さて、勢いのまま彼女を連れて来たがこの後どうしたものか、と思案していると相手からお菓子の話題を振られる。ちょっとした思いつきで強請ったお菓子だったが、相手が本当に作ってくれた事に驚きつつも嬉しさから笑顔になって。ふと相手の顔を観察すればいつもの明るい表情の中に若干の戸惑いの色が見て取れる。相手の素直な表情に小さく笑えば「なんて言うんかなぁ…方向性の違いっちゅうやつ?」と冗談を交えつつ先程の諍いの理由を話し。 )
| トピック検索 |