ナレーター 2021-01-13 17:01:22 |
|
通報 |
>部長
はーい!今行きます!
(すれ違う大道具のメンバーに挨拶や声をかけつつ、完成品に近づけば、さすが作れないものは無いと豪語する彼の作品である。その完成度の高さにぱっと表情を明るくした。しかし直ぐに作品に触れて動作確認に入る。何度か動かした後に、ひとつ頷いて、あなたの方へと振り返る。)
うん、さすが部長。見た目も機能もばっちりです。これなら小道具入れたまま運搬しても大丈夫そうなくらい安定してますし....なんなら期待以上です!
それで、ここからはもうちょっとだけリクエストになるんですけどいいですか...?
(/部長....!!いいひと感満載で物作り性能にとがってる部長大好きです。よろしくお願い致します)
>宮本ちゃん
え、もう出来た!?うちの衣装担当さんは優秀だな....見る見る、ちょっと待ってねぇ。
(少し笑った彼女に「どうかした?」と首を傾げつつメモ帳をポケットにしまうと、彼女が持ってきた衣装を広げて目を通す。設計案を聞いた時にも胸が高鳴ったものだが、素晴らしい衣装が実際に目の前にあると乙女心が刺激される。満足気に微笑むと口を開く。)
んーーー、宮本ちゃんは天才だよ...!
縫い方もしっかりしてるし、デザイン画の再現率も高くてびっくりしちゃった。
(/絡んでいただきありがとうございます!小百合ちゃんからは抱きしめたくなる可愛さを感じます....これからよろしくお願いいたします○)
| トピック検索 |