ナレーター 2021-01-13 17:01:22 |
|
通報 |
>>1177 義高先輩
いや~、みんなの私服とかめっちゃ新鮮ちゃいます?
結構みんなおめかししてんなぁ…ソース跳ねたりするけど大丈夫やろか。
( 移動を始める部員達に混ざりつつ相手の隣に並び歩みを進める。部員全員ともなると結構な人数で店に向かう道中は他の人からの視線も集まる、何とも言えない高揚感を感じながら相手にはニヤけてしまう理由を話し。スポーツブランドの黒Tシャツにジーンズを合わせただけの自分を含めた男子部員はともかく女子部員は皆それぞれにおしゃれをして来たようで、今更になってお店のチョイスは適切だったのだろうか…と店選びに関わった者として若干の不安を残しつつ「ばっちりアシストしますんで任せといて下さい!」と親指を立て。 )
あっ、義高先輩ここちゃいます?
時間ちょっと早いけどもう入ってええんかな…?
>>1178 小百合ちゃん
ん~、得意かって聞かれたら自信ないけど割と好きな方やなぁ。意地になってアホほど金使ってまうけど。
( 店内に入ってすぐの辺りはクレーンゲームが並んでいて、最近人気急上昇中のアニメに関連するグッズやSNSで女性からの人気が高いゆるキャラのマスコットキーホルダーなど様々な景品が目を引く。相手の質問に眉尻を下げ少し困ったように笑って答えつつ、所狭しと並ぶ筐体をズボンのポケットに手を突っ込んだまま見て歩いていたが相手から冗談ぽくプリクラを撮らないかと提案されればパッと相手の方を振り返り。 )
え、ホンマに!?ええやんええやん!
絶対おもろいもん、行こ行こ!
| トピック検索 |