ナレーター 2021-01-13 17:01:22 |
|
通報 |
>>1159 義高先輩
ふは、よっしゃドンと任せとき~!
( 相手のノリに合わせるようにこちらも冗談めかしながら自分の胸を拳で軽く叩く。「ほんま、俺もですけど皆来れる日やとええんですけどね~。」と返事をしつつ部室を出て。 )
---------------------
あー、多分あの集団やな。すんませーん、お待たせしました~!!
( とある休日、いつの日か話していた例のお好み焼き屋の前に集まる部員達を確認すると、手を振りながらそこへ合流する。平日だと塾や補習、門限などで打ち上げに参加出来ない部員も少なくなく、それならばと休日の昼からとなった打ち上げ。昼からであれば時間も多く取れる為途中参加も出来るだろう、と言う部長の心遣いだ。普段は中々お目にかかれない私服姿の友人達にワクワクが隠しきれないのか、口元のにやけを隠せないまま挨拶を交わして。 )
( / お待たせしてすみませんでした;!こんな感じで大丈夫でしょうか~?また、スムーズに場面転換したかったので少しだけ義高先輩向けに確定ロル使わせて頂きました;想定と違ったりしたら仰ってください…! )
>>1160 小百合ちゃん
やった~!ほな行こ行こ~!!
俺?んー、せやなぁ…。やっぱクレーンゲームちゃう?
友達と来た時はシューティング系もやるなぁ。
( 相手の了承が得られると嬉しそうにニッと笑いながら店内へと入る。ゲームセンター特有の喧騒に包まれるとお互いの話す声も聞こえ難くなる為、自然と相手の背丈に合わせて少し屈むようにしながら答え、「小百合ちゃんは?あんまゲーセンとか来やんイメージやけど。」と相手に同じように問いかけてみて。 )
| トピック検索 |