ナレーター 2021-01-13 17:01:22 |
|
通報 |
>1010>義
勿論だとも。舞台の出来を見に行くと言うのに、私が行かずしてほかの誰が行くの言うんだい?
(愚問を呈するでない、と咎めるような言葉ながら口調吐いたってご機嫌なもので。どうせなら照明との兼ね合いも仮で試して....とわきわきと軍手まで用意を済ませると、にっぱりと笑みを浮かべ、今から冒険でも始めるとかと言うほどの期待感を隠さぬまま「さあ、いこうか!」と声をかけた。)
>1011>小百合
うん、なかなか順調に進んでいるね!....っとおっと、これは。
(小屋入り。大道具、というか自身にとっては待ちに待った大仕事の日であった。運動着を腕まくりして、というやる気に溢れた立ち姿で進捗を確認する。あたりを見回せば順調に積み込みが進んでいることが確認でき、満足げに頷く。ふと、重い荷物に1人で挑戦する後輩の姿が目に入り、慌てて後ろから駆け寄り、手を伸ばすと、柔らかく囁く。)
無理はいけないよ、お嬢さん。もちろん、頑張り屋さんなのはいいことだけどね。
| トピック検索 |