加賀 2020-12-13 03:01:30 |
|
通報 |
……せやね、ほんなら半分こしよな。試してみて美味かったらまた頼んだらええんやし(愛しいこの人は存外子供みたいに素直に喜ぶのだと知れば、また一つ貴方を知れた事が嬉しい半面、想定よりもずっと愛情深いと笑ってしまう。今日だけは、今日くらいは、と背伸びをする格好付けを見抜き伺われてしまえば敵うはずもなく、素直に頷いて良い返事を向けて)いただきます。……うま、せいしろ!これ美味いで。ええこと思いついた!板チョコ買ったら似たの作れへんやろか、今度俺ん家で試してみぃひん?……あ、でも料理せんから絶対道具足りへんわ。使いそぉなん帰りに買うてもええ?(食事前の挨拶を自然と言えるようになったのは貴方の所作が綺麗だったからで、マグカップに口を付ければインスタントの粉をお湯に溶かした物とは比にならない濃厚なカカオ味に喧しい感想を繰り返す美味いと共に告げて。もう一度味を確認する為に口へ運んでから期待に弾む上擦る声でつらつらと続け)ほんでな、上手に作れるようになったら屋敷の子ぉらにも飲ませたんねん(ひひと歯を見せるように笑いつつチョコレートナイフで手近かのボンボンショコラを半分にカットして)
| トピック検索 |